您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

梦想飞扬,青春起航
——新葡萄京官网8455荣获江北新区第四届中小学生啦啦操比赛二等奖

来源: 发布时间:2020-10-13 15:47:10 浏览次数: 【字体:

    2020年10月11日,由南京市江北新区管委会教育和社会保障局举办的“第四届中小学生啦啦操比赛”在南京工业大学实验小学火热举行。本次比赛汇集了全区众多优秀的啦啦操队伍,新葡萄京官网8455六艺啦啦操队参加了高中组团体赛项目,经过激烈角逐,最终获得二等奖的好成绩。

8de35581570d4748994757713a4f4af0.Jpeg

    参加这次比赛的队伍是由高一新生组成,从组队到比赛仅仅一个多月的时间,队员们克服重重困难,利用大课间,部分午自习、晚自习的有限时间进行刻苦训练,每位队员不怕苦,不怕累,吵过,累过,痛过,但是他们从来都没有放弃过。当其它同学在睡觉时,他们在训练,但为了新葡萄京官网的荣誉,再苦再累也是值得的。

01143c6373c24b1bb37adf8feed09d05.Jpeg

    11日下午,队员们提前来到比赛场地,进行热身与练习。

f743c8bd735148cb9c09e70ccb7ef65d.Jpeg

    在赛场上,队员们团队协作,动作整齐,以积极饱满、热情活泼的精神状态完成了比赛。

b0ac9cabaf56405d81cf4afc355bcf26.Jpeg

    在表演中,尽管有些不如人意的地方,但还是得到了评委的肯定,获得了二等奖,“一分耕耘,一分收获”,我相信,只要付出努力,付出辛勤的汗水,就能有丰硕的果实。最后,再次感谢校领导、班主任和任课老师们的理解与支持!相信新葡萄京官网8455六艺啦啦队会走的更高、更远!(通讯员:狄蓉蓉    推送人:徐春玉  审核人:饶品炉)
?

打印正文