您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

江北新区责任督学到新葡萄京官网开展开学主题督导工作

来源: 发布时间:2020-09-25 07:50:25 浏览次数: 【字体:

    2020年9月24日下午,南京江北新区李忠红督学和杨晓林督学莅临新葡萄京官网8455开展开学主题督导与核查工作。学校党总支书记贾军、副校长王明成和副校长章忠春陪同督查。

    在行政楼二楼的会议室里,贾军书记就学校新学期生源状况、疫情防控情况、条件保障情况及运行情况等重点工作向督学专家进行了汇报,并反映了学校硬件不足、师资不足等相关问题,督学专家就贾书记提出来的问题现场给予了相关指导和建议。

8caa5abaa64240a7b4f3c93b149a1e10.Jpeg

ce209991e4924c9c8af97d874817d66a.Jpeg

    接着,督学专家在贾书记的陪同下,参观了学校的文化环境建设,并分项核查了校园基础建设完工情况、进出校门管理情况、食堂疫情防控落实情况、体育设施安全情况、学生宿舍管理、饮用水管理、厕所管理、宣传信息、公示栏信息等相关项目与数据的真实性。督学专家还深入学校各部门了解教学与管理工作的每一个环节,重点巡查学校高一年级班级人数、课程设置规范性、学生课堂精神面貌、教室环境卫生、用眼卫生、班级电教设备完备性、班级文化建设等情况。

a9ac58db1d78469cbc1675db2a078b4d.Jpeg

ec8b780242d9479abd6f1aaf411ab5df.Jpeg

    督学专家对学校办学理念、校园文化环境和建设、教学管理等工作给予了高度肯定。新葡萄京官网也一定会在今后的工作中不断推进和开辟学校发展的新途径,尽力高标准办好家门口的教育,让社会各界满意。(编辑:徐春玉  推送人:徐春玉 审核人:贾军)

打印正文