您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

新葡萄京官网8455召开2019-2020学年度宣传表彰大会

来源: 发布时间:2020-07-19 11:22:34 浏览次数: 【字体:

    为表彰鼓励2019-2020学年度宣传工作优秀通讯员,促进宣传队伍不断壮大,推动宣传工作迈上新台阶,7月17日下午,新葡萄京官网8455在致远楼二楼会议室召开2019-2020学年度宣传工作表彰大会,校党总支书记贾军、校办主任李万斌、南京瑞来文化王饵力及全体宣传小组成员参加了会议。

e6a96a81607246fcb94b8a1d9e8bb4a8.Jpeg

    表彰会上,贾书记首先回顾总结了2019-2020学年度的宣传工作,肯定了各通讯员一年来的辛勤工作,鼓励大家向优秀通讯员学习,积极主动做好宣传工作,写好身边事,传播好声音,努力创造良好的舆论氛围。然后宣读了获奖名单,并为获奖成员颁发了荣誉证书。

    随后,李主任通报了新葡萄京官网8455公众号上稿情况。这一年中,虽然有新冠疫情的影响,在省市区等媒体我校仍然发表文章60余篇次,超额完成年度预定的宣传任务。实现了学校新闻宣传的新跨越,为学校的发展创造了良好的舆论环境,对提升学校知名度做出了应有的贡献。我校宣传稿件不仅在数量上有了新的突破,在质量上也大大提高。通过不断地磨练,宣传骨干们的写作技巧有了大幅度提高,稿件方式多样,编发的微信信息图文并茂,还不时有视频,堪称视听盛宴。但是也存在一些不容忽视的问题,正视这些问题并且加以改进,新葡萄京官网的对外宣传工作在新学年还能更上一个新台阶。

    李主任指出,新学年新葡萄京官网学的宣传工作应从以下三个方面入手一要增强观察力、责任心和协调力。学校宣传承载着导引舆论、肯定成绩、弘扬优点、鼓舞斗志的责任,事关学校形象,影响广泛而深远。我们要紧扣学校课改发展的主题和阶段性工作重心,大力宣传典型事例,彰显发展的具体做法和特色,展示教师风采,做好宣传工作。二要正视存在的问题与不足。宣传工作来不得半点应付和马虎,字字句句均折射出新葡萄京官网8455的品牌和形象。我们要提高报道质量,不要流于形式,加强对内容的提炼提升;还要加强时效性,及时上交稿件;提高拍摄技巧,确保图片的清晰度;扩大宣传队伍建立奖励机制三要加强新媒体平台建设。目前学校新媒体平台建设相对滞后,平台较少,相关栏目设置也需要适当调整,我们要加强新媒体平台建设与我校各项具体工作全面推进的形势相适应。

    一学年来,福至心灵,风正人和,我校宣传工作取得了较好的成果,及时有效地把我校教育教学的新思路、教科研的新举措及师生风貌、大型活动展示给社会各界,树立了良好的外部形象,高度提升了学校的知名度。在下一个学年里,我们将认真总结经验,进一步强化措施,加强宣传力量,持续不懈地把学校新闻宣传工作推向深入,为学校和谐发展营造更加有利的环境,为学校成为名校、教师成为名师做出应有的贡献。( 编辑:狄蓉蓉  推送人:徐春玉  审核人:李万斌)

 

 


?

?

打印正文