您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

乘风破浪 扬帆起航
——我校2019-2020学年度第二学期工作总结会

来源: 发布时间:2020-07-18 12:58:18 浏览次数: 【字体:

    2020年7月17日下午,新葡萄京官网全体教师齐聚知行楼一楼报告厅,参加2019—2020学年度第二学期期末总结会。此次会议由贾书记主持,学校各分管领导对过去一学期的各项工作进行全面总结,并对下学期的工作进行展望与部署。

517eea900d96427c96812b9677e8966a.Jpeg

    首先,贾书记以“以奋进扬帆正当时,驻足回望新出发”为基调,从“师德、防疫、安全、锻炼”四个方面对过去一学期的工作进行了深度的总结,指出面对工作,我们要坦然对待昨天,积极思考如何面对明天,以及怎样才能立足当下、做好当下,督促各位同仁不断学习,不停思考,共同进步。

2d96960323ee4171a8ffa6aad6b11f89.Jpeg

    随后,高一分管领导王校长,从日常教学、管理、安全等方面进行详细的回顾。首先肯定了高一各位老师的辛勤付出,使得选科分班工作顺利进行;其次,由于受到疫情的影响,学生的就餐和安全工作异常重要,王校长对于总务处后勤部门的默默支持给予感谢。王校长还提醒大家在放假期间也要注意防疫,不能松懈,每天按时填写体温。

    然后,高二分管领导饶校长主要就疫情防控和创建全国文明城市两个方面的内容给大家提出了工作要求。就疫情防控而言,饶校长叮嘱各位教师要严格按照市局要求,做好个人行程信息登记,不得隐瞒不报,不得拖延谎报。同时,饶校长还提醒大家,身为一名教师,言行举止要能起到模范带头作用,不在公共场所出出现不文明的行为,为南京创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

    高三分管领导章校长首先对感谢高三团队的所有教师和教职工表示了感谢,在疫情期间他们以毫不松懈的精神备战高考,全心全意为学生付出,可歌可敬。章校长回顾了过去一学期我校的教研情况,并提醒各位教师要做好新高考模式下的应考和教学策略。希望各位老师在假期能够调整好状态、锻炼好身体、储备好知识,为下学期的工作做好前期准备。

    最方东升校长对本学期学校工作给予充分肯定同时着重强调暑期防疫和创建全国文明城市工作。方校长指出疫情已然逐步进入常态化,即将来临的暑假我们依然不能对防疫有所松懈同时提醒各位教师要时刻不忘自己的身份,以身作则,严于律己,不忘使命

    回望来路,我们未负时光;展望未来,我们迎风踏浪。在疫情防控和教书育人两项重大考验面前,我校全体教师将不忘初心,用奋进与激情书写新的篇章。编辑:李倩倩 推送人:徐春玉  审核人:贾军

打印正文