您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

粽香情暖  祝福传爱

来源: 发布时间:2020-06-16 17:39:50 浏览次数: 【字体:

    在端午佳节来临之际,2020年6月16日上午,学校工会副主席李锦桂陪同江北新区社会事业局党群办的李雁同志冒着大雨前往萨家湾陵村小区,亲切慰问了我校离休老师邵平同志。

c82de650e0764c3b89a77e6c668af774.Jpeg

    李雁同志代表新区社会事业局党群办带来了端午节的祝福和问候,亲切询问了邵老师的身体状况,并且把近期对离休老同志的体检和绩效生活补贴的信息及时通报给邵老师。同时希望邵老师多注意身体,保持良好的精神状态,健康长寿。

    学校工会副主席李锦桂也带来了学校党组织对邵老师的问候,询问生活和身体健康状况,叮嘱邵老师要注意防暑,保重身体,并积极征求意见和建议,认真填写节日慰问卡。临别时还关照邵老师和家人永葆一颗平常心,开开心心过好每一天。

    通过此次活动,加强了社会事业局、学校与离休老干部的联系,为他们送去了节日的祝福,让他们感受到节日的温馨和组织的关爱,让爱继续传递下去。(推送人:徐春玉  审核人:贾军)

打印正文