您的位置:首页 >特色教育>艺体教育>详细内容

艺体教育

新葡萄京官网学定向越野队参加南京城市公园定向挑战赛

来源: 发布时间:2019-04-01 13:10:07 浏览次数: 【字体:

2019年3月30号,新葡萄京官网学定向越野队在佛手湖参加了南京城市公园定向挑战赛暨南京定向联赛,比赛分为上午中距离和下午短距离两场,共有来自定向俱乐部、南京各阶段学校学生以及众多定向爱好者一百多名选手参加。

e153c6db715b43dab34dd2d982b24f17.Jpeg

比赛在热烈的气氛中拉开帷幕,参赛运动员按批次出发,借助地图和指北针在佛手湖展开了一场体力与智力并重的竞赛。

 

aabee828125647b5b4d87dc142977f81.Jpeg

比赛过程中选手们不畏困难,翻山越岭,披荆斩棘,只要手中握着地图,脚下就不会迷失,终将会抵达终点。

c2a1ef67d8764b468e6d66946fb230aa.Jpeg

定向越野比赛是一项集竞技运动、军事技能和趣味游戏一体的活动,通过本次活动,培养学生的团队合作意识和军事素养,增强学生身体素质,提高学生判断思考、分析解决问题的能力,同时推动了校园文化建设、活跃了校园文化氛围。

通讯员:狄蓉蓉

打印正文